全州民委工作会暨党风廉政建设工作会召开
发布时间:2017-04-21 10:59:21   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月20日,全州民委工作会议暨党风廉政建设工作会议在合作召开。会上,传达学习了全省民委主任会议精神、中共甘南州第十二届纪律检查委员会第二次会议决议等精神。
  会议指出,2016年,在州委、州政府的正确领导下,以创建全国民族团结进步示范村为引领,突出维护稳定、促进民族发展两大重点,创新工作思路,采取有效措施,积极开展民族团结进步创建活动,大力实施“九大”工程,扎实推进民族团结进步创建“八进”活动,全州民族工作呈现出稳步推进、创新发展的良好局面。
  会议强调,要紧紧把握一条主线,着力突出政治引领,增强政治意识,把牢政治方向,强化政治担当。要深入贯彻落实“两个会议”精神,准确把握根本遵循;要突出特色亮点,全力创建全国民族团结进步示范州;要强化督查落实,全面履行好民族工作部门职责;要加强监督管理,着力促进清真食品市场监管规范化。州县两级民族工作部门要围绕建设成高水平的参谋班子、高效率的办事机构、高质量的协调部门、高素质的服务团队,打造成学习型、服务型、和谐型、廉洁型“四高四型”机关这一目标,扎实做好自身建设,为全州民族工作创新发展奠定基础。
  州民委全体干部,各县市民族宗教局负责人参加会议。(记者 杨晓飞)  

相关热词搜索:工作会 民委 全州

上一篇:我州深入推进“互联网+政务服务”
下一篇:最后一页