我州召开清真食品行业协会2017年度年会
发布时间:2017-03-20 11:21:55   来源:香巴拉在线   评论:0 访问次数:

   日前,我州召开清真食品行业协会2017年度年会。
   州政协副主席、州清真食品行业协会顾问敏占彪,州工商联主席、州清真食品行业协会会长敏文祥出席年会。
   会上,州清真食品行业协会相关负责人做了协会2016年度工作报告,并为协会发起人颁发了《荣誉证》及纪念品。
   敏占彪指出,我州清真食品产业发展优势突出,潜力巨大,要按照国家法律法规和协会章程引导,规范和引导我州清真食品行业树立“生态、绿色、安全、健康”的品牌理念,借助国家“一带一路”战略将甘南高原生态、绿色健康的清真食品行业做大做强。
   据了解,州清真食品行业协会是为了依法维护我州清真食品的良好形象,规范我州清真食品市场成立的民间组织。甘南州清真食品行业协会的成立,铺就了我州清真食品生产经营企业由分散的单兵作战走向抱团发展的道路,对行业实现信息互通、资源共享、规范管理、提档进位,促进全州食品行业健康、持续、快速发展起到积极的推动作用。
   州民委、州商务局、州食药监局等相关部门,州清真食品行业协会、合作市伊斯兰教协会相关负责人参加会议。(记者 马淑芳)

 

相关热词搜索:年会 行业协会 年度

上一篇:临潭在精准脱贫中践行“两学一做”
下一篇:州妇联十四届五次执委(扩大)会议召开