临潭县王旗乡拉开了全县春播工作的序幕
发布时间:2017-03-15 15:09:33   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

\

  人勤春来早。随着气温的逐渐回暖,田间地头,随处可见群众春播的身影。临潭县王旗乡率先拉开了全县春播工作的序幕。
  今年,临潭县预计农作物总播面积26.52万亩;中药材、油菜、蔬菜等预计达到17.5万亩,占农作物总播面积的66%。目前,各农资经营门店共调运化肥3100吨,当归、油菜、蔬菜专用配方肥170吨,农药11吨,地膜750吨,杂交油菜青杂5号、华协1号等良种16000公斤,青稞种子30万公斤,当归种苗120吨。同时,县农牧局工商、质监、物价等相关部门和农牧业执法单位联合开展了春季农资打假护农整治工作和放心农资下乡活动。 (张彩霞 摄影报道)

相关热词搜索:王旗 临潭县 全县

上一篇:杨志才赴舟曲督查指导维稳工作
下一篇:网无界 法相随 信则赢