甘南州开展“科技卫生文化”三下乡活动
发布时间:2017-01-11 11:45:22   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,由州人大常委会牵头,州科技局、州卫计委、州文广新局共同组织的“科技、卫生、文化”三下乡活动在临潭羊沙乡举行。
  州人大常委会主任安锦龙,州委常委、临潭县委书记宋健及州人大常委会秘书长董燕青出席活动。
  活动现场,甘南州艺术团精心准备的文艺节目赢得农牧民的阵阵喝彩。活动现场设立咨询台,开展咨询服务,前来咨询、问诊的群众络绎不绝,将展台围得水泄不通,咨询台上的各类书籍、宣传资料紧贴农牧村实际,深受群众欢迎,很快被一抢而空。
  据统计,此次“三下乡”活动免费发放了价值1.1万元的常用药品和200个健康包,接受义诊200余人(次),发放宣传材料2000余份。临潭县恒大商贸有限公司为当地五保户、低保户和精准扶贫户发放了价值4万多元的多功能电热锅300个。(记者 李鹏飞) 

相关热词搜索:甘南州 文化 科技

上一篇:州政府办公室 天津援甘指挥部 走访慰问江车村群众
下一篇:甘肃省“两会” 甘南代表团认真审议省政府工作报告