州政府办公室 天津援甘指挥部 走访慰问江车村群众
发布时间:2017-01-11 11:44:27   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  1月10日,州委常委、副州长、天津援甘前方指挥部总指挥宋友好,州长助理、天津援甘前方指挥部副总指挥袁新河及州政府办公室负责人一行前往卓尼尼巴乡江车村,走访慰问群众,并发放了爱心物资。
  慰问组带着对江车村群众的浓浓深情,冒着风雪,为他们送去了价值15万余元的防寒服、棉被、球鞋等物资。
  宋友好在物资发放仪式上说,江车村是州政府办公室的双联村,也是天津对口支援的重点贫困村。近年来,在州委、州政府和卓尼县委、县政府大力支持下,在各级各部门和全村干部群众的共同努力下,江车村各方面得到了快速发展,生产生活条件和村容村貌有了明显改善,生态文明小康村建设初显成效。开展春节慰问送温暖活动,是州委、州政府对全村困难群众的关心,发放的慰问物资虽然有限,但却满载深情和温暖,寄托着大家对江车村美好的祝福,希望江车村的明天更美好。
  宋友好一行还来到牧民尕登加、尕藏才让家,与他们亲切交谈,了解生产生活中存在的困难和问题以及孩子们上学、就业等情况,并鼓励他们树立信心,在各级党委、政府的帮助下,早日实现小康生活。  

相关热词搜索:指挥部 州政府 天津

上一篇:省上考核甘南州2016年度消防工作目标管理责任完成情况
下一篇:甘南州开展“科技卫生文化”三下乡活动