省上考核甘南州2016年度消防工作目标管理责任完成情况
发布时间:2017-01-11 11:43:42   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  1月9日,省政府考核组组长、省工商局副局长宋金圣带领考核组,对我州2016年度消防工作目标管理责任完成情况进行考核,并召开反馈会。
  副州长、州公安局局长濮传宏出席会议并讲话。
  宋金圣指出,甘南州高度重视消防工作,在整治火灾隐患等方面做了大量卓有成效的工作,各项重点工作有序推进,消防安全工作责任体系逐步健全,城乡消防基础建设水平有了较大提升,辖区火灾形势总体平稳。并要求,要在落实消防责任上下功夫,提高全民消防安全常识知晓率,加大先进技防设施的推广应用力度。
  濮传宏强调,各县市消安委各成员单位要进一步树立消防工作是政府职能的意识,针对责任书中进展缓慢、难度较大的目标项,逐项梳理,研究制定具体落实意见。要切实解决当前亟需解决的消防业务经费不足、公共消防设施建设滞后、消防部队装备落后、消防力量发展缓慢等薄弱环节和“瓶颈”问题,抓紧落实整改。要严格进行责任考核,消安委要经常性地开展消防安全督查,确保各项政策措施有效落实,为全州经济社会发展提供坚强有力的消防安全保障。
  州直各相关单位负责人参加会议。(记者 张继元) 

相关热词搜索:甘南州 目标管理 情况

上一篇:碌曲“互联网+”创新创业促增收
下一篇:州政府办公室 天津援甘指挥部 走访慰问江车村群众