甘南州关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
发布时间:2017-11-15 12:35:00   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  根据省整改办《关于进一步做好中央环境保护督察反馈意见整改问题清单销号有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。
  问题编号10:2013年以来,甘肃省大气污染防治形势十分严峻,2014年、2015年连续两年未完成环境空气质量改善目标,PM10浓度不降反升
  责任单位:州大气污染防治领导小组、各县市人民政府
  整改目标:2017年完成省上下达我州的PM10年均浓度值控制在70微克/立方米,PM2.5年均浓度值控制在36微克/立方米,优良天数比例达到88.5%的年度目标任务。
  完成情况:2013年以来,全州上下认真贯彻落实国家的法律法规和州委、州政府的决策部署,深入开展大气污染防治工作,合作市城区空气质量得到持续稳定改善,2014-2016连续三年全面完成省上下达的年度目标任务。2017年,截止到11月15日,合作市城区优良天数291天,优良天数比例95.5%,高出年度目标7个百分点。未剔除沙尘天气影响,可吸入颗粒物平均浓度值为67微克每立方米,低于年度目标值3微克每立方米,细颗粒物平均浓度值为36微克每立方米,与年度目标持平。
以上整改情况向社会公示,如有异议,请书面或电话形式署联系方式,向甘南州整改办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
  公示时间:2017年11月15日至2017年11月19日,共5天
  受理部门:甘南州落实中央环境保护督察反馈意见整改办公室
  联系电话:0941-8212051
  联系地址:甘南州合作市人民街81号
                甘南州落实中央环境保护督察反馈意见
                         整改办公室
                       2017年11月15日

相关热词搜索:甘南州 环境保护 清单

上一篇:甘南州关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
下一篇:最后一页