甘南州关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
发布时间:2017-11-15 12:32:00   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  根据省整改办《关于进一步做好中央环境保护督察反馈意见整改问题清单销号有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。
  问题编号34:《全省仍有404台每小时20蒸吨以上燃煤锅炉未进行提标改造,普遍存在装备水平低,治污设施运行不稳定,超标排放等问题。
  责任单位:各县市人民政府及住建、环保部门
  整改目标:完成全州每小时20蒸吨以上燃煤锅炉脱硫除尘改造项目,治污设施实现稳定达标运行。2017年10月1日前,合作市完成每小时20蒸吨以下燃煤锅炉淘汰改造清零任务,其他各县城市建成区完成每小时10蒸吨以下燃煤锅炉淘汰改造清单中75%以上的治理任务,其他县城市建成区完成了每小时10蒸吨以下燃煤锅炉淘汰改造清单中75%以上的治理任务。
  完成情况:全州共19台每小时20蒸吨以上燃煤锅炉,13台完成了脱硫除尘改造,6台(合作市3台、舟曲县3台)正在实施提标改造,年底前完成改造任务。全州共淘汰10蒸吨以下燃煤锅炉91台192蒸吨,州政府所在地合作市建成区已全面实现了燃煤小锅炉清零任务。
  以上整改情况向社会公示,如有异议,请书面或电话形式署联系方式,向甘南州整改办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
  公示时间:2017年11月15日至2017年11月19日,共5天
  受理部门:甘南州落实中央环境保护督察反馈意见整改办公室
  联系电话:0941-8212051
  联系地址:甘南州合作市人民街81号
              甘南州落实中央环境保护督察反馈意见
                 整改办公室
                2017年11月15日

相关热词搜索:甘南州 环境保护 清单

上一篇:甘南州关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
下一篇:最后一页