王嘉毅参加省委常委办三处党支部专题组织生活会
发布时间:2017-09-13 07:25:04   来源:   评论:0 访问次数:

  9月12日下午,省委常委、省委秘书长王嘉毅以普通党员身份参加了所在的省委常委办三处党支部专题组织生活会。会上,支部党员围绕“转作风,抓落实”主题查摆问题,深入剖析,积极开展批评和自我批评,提出努力方向和整改措施。王嘉毅强调,要切实提高抓落实的政治站位,从旗帜鲜明讲政治、严守党的政治纪律和政治规矩的高度,从检验忠诚、衡量党性的角度认识抓落实的重大意义,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以钉钉子精神狠抓落实,在大局下找准位置,善于从全局角度谋划、思考、研究和推进工作;在过程中持续用力,以锲而不舍、持之以恒的精神不断解决突出矛盾和问题;在结果上体现成效,各项工作都要做到周密细致,不出纰漏。要发扬求真务实的优良作风,在质量上下足功夫,坚决抵制形式主义,进一步改进会风文风;在细微处体现水平,养成严谨细致、精益求精的工作习惯,决不大而化之、粗枝大叶;在实干中砥砺成长,认真学习《习近平的七年知青岁月》,从中汲取力量,始终保持滴水穿石的定力和韧劲,脚踏实地、实干苦干不断沉淀自己、提升境界,努力实现人生价值。(通讯员殷团龙)

相关热词搜索:

上一篇:宋亮出席全省国有企业改革经验交流会并讲话
下一篇:马世忠出席全省依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争动员大会并讲话