省纪委传达学习中央纪委七次全会精神
发布时间:2017-01-11 06:18:22   来源:   评论:0 访问次数:

  1月10日上午,省委常委、省纪委书记刘昌林主持召开省纪委常委会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神。

  会议指出,十八届中央纪委七次全会是十八届六中全会后,动员和部署党风廉政建设和反腐败工作的一次十分重要的会议。习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的思想武器和行动指南。王岐山同志的工作报告,是做好今年纪律检查工作的指导性文件。

  会议强调,全省各级党组织和纪检监察机关要把学习习近平总书记重要讲话精神和全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深化思想认识,提高政治站位,准确把握领会,切实把思想和行动统一到中央和中央纪委部署要求上来。省纪委将在认真学习领会基础上对全会精神逐一具体细化,抓好贯彻落实。各级纪检监察机关要紧密结合本地区本部门实际,把学习成果转化为推进工作的动力,牢固树立“四个意识”,找准职责定位,推进标本兼治,强化监督执纪问责,加强队伍日常管理监督,确保全会提出的各项任务和要求落到实处、取得实效,推进全面从严治党向纵深发展,着力营造良好政治生态。(记者吕宝林)

相关热词搜索:

上一篇:政协甘肃省十一届五次会议举行第二次全体会议
下一篇:林铎参加定西代表团审议