杨晶会见澳新高级公务员研讨班一行
发布时间:2017-09-12 09:08:54   来源:   评论:0 访问次数:

9月11日,国务委员兼国家行政学院院长杨晶在北京中南海紫光阁会见第五期澳新高级公务员研讨班一行。新华社记者 丁林 摄

新华社北京9月11日电(记者 许可)国务委员兼国家行政学院院长杨晶11日在中南海紫光阁会见了第五期澳新高级公务员研讨班一行。

杨晶对澳新高级公务员来华研修表示欢迎,介绍了中国国家治理和经济社会发展情况。他说,习近平主席访澳、新期间,中澳、中新确立了全面战略伙伴关系。研讨活动有利于分享经验、增进互信,进一步推动中澳、中新务实合作和共同发展。

澳新政府学院院长肯·史密斯、创始院长艾伦·菲尔斯,澳大利亚驻华使馆副馆长董正德、新西兰驻华使馆副馆长霍大伟,中央国家机关有关部门负责人参加会见。

【我要纠错】 责任编辑:刘杨

相关热词搜索:

上一篇: 张高丽会见出席第十四届中国-东盟博览会的东盟国家领导人
下一篇: 刘延东会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长