州委俞成辉书记参加兰洽会 全省重点项目签约仪式
发布时间:2016-07-12 10:19:00   来源:州招商局   评论:0 访问次数:

   7月8日上午11时,在第二十二届兰洽会开幕式当天,全省重点项目集中签约仪式在兰州宁卧庄宾馆大礼堂举行。出席签约仪式的省上领导有省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长林铎,省政协主席冯健身,省委副书记欧阳坚等。签约仪式由省委常委、副省长李荣灿主持。州委书记俞成辉出席签约仪式
   甘南州在本次签约仪式上签约2个重点项目,签约资金6.2亿元,分别是总投资4.2亿元的迭部县瑞达旅游服务中心开发建设项目和总投资2亿元的临潭县冶力关客运及游客接待中心建设项目。迭部县和临潭县的县长分别与投资方四川省江油市恒基房地产开发有限公司和上海奇逸投资管理有限公司签约。

相关热词搜索:州委 重点项目 全省

上一篇:州委书记俞成辉州长赵凌云参加第二十二届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛
下一篇:中共甘肃省委 甘肃省人民政府关于推进供给侧结构性改革的意见