州委书记俞成辉州长赵凌云参加第二十二届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛
发布时间:2016-07-11 10:17:00   来源:州招商局   评论:0 访问次数:

   7月8日上午,第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州宁卧庄宾馆举行。本届兰洽会以“共建‘一带一路’、推进互利共赢”为主题,邀请泰国为本届兰洽会主宾国,邀请“一带一路”沿线国家政要、企业和专业客商参会洽谈交流。
   全国政协副主席王正伟出席大会并宣布开幕,省委书记、省人大常委会主任王三运出席论坛并致辞,商务部副部长高燕出席论坛并发表主旨演讲。上海合作组织秘书长阿利莫夫、泰国商务
   部副部长吴缇财、中国国际经济交流中心常务副理事长张晓强、联合国工业发展组织执行干事菲利普等围绕“共建‘一带一路’,推进互利共赢”的主题分别发表演讲。论坛由甘肃省委副书记、省长林铎主持。
   本次论坛吸引了包括国外政府代表团、港澳台地区机构、驻华使领馆、国家部委代表和相关省市政府、行业商协会、境内外知名企业代表等在内的400余人参会。州委书记俞成辉、州长赵凌云应邀参加了开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛。

相关热词搜索:州委 州长 开幕式

上一篇:小微企业享税收优惠将自动备案
下一篇:州委俞成辉书记参加兰洽会 全省重点项目签约仪式