我省开通招商微信平台推介优势产业优惠政策
发布时间:2014-06-16 15:59:12   来源:甘肃日报   评论:0 访问次数:

    为了进一步扩大招商引资,近日我省开通甘肃招商引资微信平台,同步推出手机版本和手机用户点击微信图标,网络和手机用户只要输入gsszsyz,即可下载安装使用。
  掌上微信平台主要为国内外意向投资企业及团体提供甘肃省招商引资项目、政策资讯的查阅和相关咨询服务。网络用户也可通过《甘肃省招商引资项目推介》平台登录,利用二维码,通过手机扫描,登录微信进行浏览。
  此次开通甘肃招商引资微信平台,从便捷需要出发,通过新增和完善客户端各项服务功能,打造基于工作动态、投资环境、招商引资、投资政策为一体的服务终端。重点介绍甘肃特色农产品、矿产能源等优势产业,宣传和推介兰州新区和7个经济开发区及投资优惠政策等。(记者严存义)

相关热词搜索:

上一篇:国家支持甘肃省发展循环经济十大政策
下一篇:甘南:创新工作方式 五大举措招商引资